井冈山大学 发表于 2011-8-5 19:26:12

回复 17# 见闻

这个目前不得而知

见闻 发表于 2011-8-5 19:28:38

学校规定:被、褥等物品是统一购买的,但是质量怎样呢?会不会是黑心棉?

见闻 发表于 2011-8-5 20:00:35

怎么不清楚呢?

井冈山大学 发表于 2011-8-5 23:29:29

回复 20# 见闻

这个不会的!放心!

咕咕咕 发表于 2011-8-11 15:35:28

大一新生可以带电脑吗

咕咕咕 发表于 2011-8-11 15:46:36

有网线吗

咕咕咕 发表于 2011-8-11 15:48:58

保险费 军训服装费 体检费 床上用品的钱是到校后再交吗 是现金吗 卡里只要存学费 住宿费 材料费是不是

xiaozhijun 发表于 2011-8-16 14:38:42

今年国防生学院不招生吗?

咕咕咕 发表于 2011-8-16 16:56:36

怎么没人回呢

见闻 发表于 2011-9-1 13:12:00

大学食堂的菜怎么都是那么辣啊,大学只有一个食堂吗?

永祖文 发表于 2011-9-1 15:44:47

怎么没人回呢
咕咕咕 发表于 2011-8-16 16:56 http://jgsu.myubbs.com/images/common/back.gif

据我所知,有两个食堂,食堂里也有北方风味,还有小炒部!
南方大多吃辣。

永祖文 发表于 2011-9-1 15:48:35

回复见闻

井冈山大学 发表于 2011-8-5 23:29 http://jgsu.myubbs.com/images/common/back.gif

电脑可以带,网线也有,不过晚上12点会停网。
哈哈,当年我的电脑盗用了外部网线,可以玩通宵,不过不建议盗用网线,哈哈,更不建议玩通宵,11点前睡觉最好,有利于身体排毒啊!

菡萏 发表于 2011-10-17 10:19:04

回复 27# 见闻

有三个食堂的   一个老食堂在电信营业厅那里    那里有个华莱士    也有快餐没怎么在那里吃不太清楚   一个新食堂在九栋斜对面这里的东西比较丰富二楼打饭    三楼也有打饭   我们觉得没什么不一样可是我们班男生都在楼上吃他们说是楼上的菜油多味道也比楼下好       酸辣粉还是重庆的好吃   拌粉八哥的好老三的汤面不错    旁边的也还好   九阳原磨豆浆变得更贵了    炒菜的话一号饭庄还有避风塘都还好   另一边有混沌   蛋炒饭盖浇饭   粥等等   都还好       还有一个食堂是北区食堂   前两年是很不好的菜难吃又贵今年女生住过去了不知道会不会有改善    呵呵希望有帮到你

菡萏 发表于 2011-10-17 10:21:07

回复 27# 见闻

哦对了   打饭辣是没办法了    你只能挑不辣得菜了   其他的你可以跟他说不要辣的    新食堂还有麻辣烫呵呵

德克斯特 发表于 2012-2-3 11:27:35

有电力 继电保护方面的专业么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位新生,欢迎来到我们美丽的井冈山大学。有啥问题请提!