.未殇 发表于 2011-8-1 11:26:04

舞尽曲终 (原创歌词)

舞尽曲终                                 

一段琉璃梦   易碎的   邂逅

黑白琴键中    弹奏的   曲调同

一场清秋雨   淋湿的   画楼

琵琶弦断后    痴恋上   你的颜容

极致地舞动    舞榭歌台中   这场舞   你懂否

舞尽歌罢后    不回头    放手

看   一身白衣飘扬风中

听   一曲叹咏心中流动

痛   一次爱恋几人能懂

默   一次转身只剩沉默

一杯青稞酒   勾勒出   残梦

黄粱梦醒后    赋新词   强说离愁

指间轻拨动    诗亭画舫中   这首曲   何时终

烟花巷陌同    你寻不到我

看   一桥轻雨弥散夜空

听   一卷书页埋葬旧梦

痛   一生爱恋几人能懂

默   一次转身只剩沉默

--------配曲【犬夜叉   Dearest】   未殇

永祖文 发表于 2011-8-1 13:34:48

这个做歌词,很好。

.未殇 发表于 2011-8-1 15:19:37

回复 2# 永祖文

嗯嗯,自我感觉良好。。。

.未殇 发表于 2011-8-2 11:33:30

为什么都没人留评?

.未殇 发表于 2011-8-3 10:57:19

回复 5# Guest from 119.41.187.x

唱的蛮顺,你可以找dearest听下

永祖文 发表于 2011-8-3 11:00:51

可以去找艺术学院音乐系的给你谱曲。哈哈!~

.未殇 发表于 2011-8-3 11:01:39

回复 7# 永祖文

这首歌是有曲的。。。

娇谷 发表于 2011-8-3 11:16:24

呵呵,不错哦!!!我也想听!!!

.未殇 发表于 2011-8-3 11:18:04

回复 9# 娇谷

这个。。。我哪天有兴趣了去录一遍。。。

娇谷 发表于 2011-8-3 11:32:27

回复 10# .未殇

嘻嘻,这可是你自己说的哦!!!我没有强迫你哦!!所以你不准反悔!

永祖文 发表于 2011-8-3 14:32:01

额,我不知道有曲啊

.未殇 发表于 2011-8-3 15:55:08

回复 12# 永祖文

我不在下面说了配乐吗?{:2_53:}

.未殇 发表于 2011-8-3 15:56:54

回复 11# 娇谷

我说等我有兴趣啊:lol

永祖文 发表于 2011-8-3 16:01:02

哥哥办公室的电脑没音箱!

.未殇 发表于 2011-8-3 16:06:55

回复 15# 永祖文

我是用文字说明的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 舞尽曲终 (原创歌词)