广电视野报 发表于 2011-10-16 21:48:53

一份问卷调查,您对在学校举办“校花校草”活动感兴趣吗?

1.如果在井大搞一场评选“校花校草”活动,您会感兴趣么?
2.您心目中的“校花校草”该具备哪些条件?
3.假如您足够优秀,您会参加“校花校草”评选活动吗?
4.假如需要您发短信来评选“校花校草”,您会参与吗?

水丰禾 发表于 2011-10-16 22:38:30

只要是对学校有益的事,都会支持,但是请楼主说明活动意义在于哪里。

晨钟暮鼓 发表于 2011-10-16 22:39:57

怎么保证公平性?评比美女校花有标准吗?

井大小虫 发表于 2011-10-16 22:41:05

我很想参加,可惜你们安能辨我是雌雄!!!

菡萏 发表于 2011-10-17 09:37:32

这个貌似很难办的起来    众口难调啊

爷住井大25栋 发表于 2011-10-17 10:00:29

回复 5# 菡萏

顶一下菡萏

菡萏 发表于 2011-10-17 10:02:05

回复 6# 爷住井大25栋

呵呵呵呵谢谢谢谢 捧场啊哈哈{:3_134:}

﹙り毒、木桥 发表于 2011-10-17 10:23:24

没事找事做啊。。。。。

广电视野报 发表于 2011-10-17 13:01:23

回复 5# 菡萏

确实,浙大搞过一场,争议很大,主要原因在选人方式上,这需要有才艺展示及知识问答环节,但不知道我们学校的积极性怎么样

菡萏 发表于 2011-10-17 13:03:46

回复 9# 广电视野报

这个要花费好多精力吧可能还吃力布套好呢   呵呵

广电视野报 发表于 2011-10-17 13:12:55

回复 2# 水丰禾

意义请看http://wenku.baidu.com/view/a201c9df5022aaea998f0fb1.html#

广电视野报 发表于 2011-10-17 13:14:09

回复 10# 菡萏

我们只能先试行“系花系草”或者“院花院草”,从本学院开始,到时候再看吧

晨钟暮鼓 发表于 2011-10-17 14:22:50

回复 12# 广电视野报

我不建议这样做,这样大家会疯狂掉,还有评出来之后,会影响当事人的正常学习生活

健康理念 发表于 2011-10-17 15:20:57

回复 1# 广电视野报

很不错的想法,到时我们网站免费可以成为你们的评选阵地和平台,通过网络投票的方式来决出!

广电视野报 发表于 2011-10-17 21:05:35

回复 14# 健康理念

难呐,只能尝试啊,这个争议性好大, 再看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一份问卷调查,您对在学校举办“校花校草”活动感兴趣吗?