井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 各位新生,欢迎来到我们美丽的井冈山大学。有啥问题请提! [打印本页]

作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-24 16:14
标题: 各位新生,欢迎来到我们美丽的井冈山大学。有啥问题请提!
如题!
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-24 16:37
回复 1# 井冈山大学

问:井冈山大学上学的是不是高个子的少啊?
答:要具体看学院和专业,当然毕竟井冈山大学在南方的江西,学生大多是南方人,个子平均水平不如北方高校。
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-26 21:42
问:请问选修课是不是所有的专业都能选修?
答:不是的,有两种,一种是跟专业挂钩,白天上课;另一种是全校的公选课,任何专业都能报,通常在晚上上课!
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-26 21:43
问:请问选修课是不是所有的专业都能选修?
答:不是的,有两种,一种是跟专业挂钩,白天上课;另一种是全校的公选课,任何专业都能报,通常在晚上上课!
作者: 微加幸福    时间: 2011-7-26 23:05
中国革命史和中国共产党史 属于哪个学院啊  属于什么大类呢
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-27 11:23
回复 5# 微加幸福

政法学院 法学类
作者: ccc_BoA    时间: 2011-7-27 13:03
医学院有没有解剖室?
作者: 健康理念    时间: 2011-7-27 15:11
回复 7# ccc_BoA

有实验室,会有解剖实验!
作者: 微加幸福    时间: 2011-7-29 14:44
可是录取结果上写的是马克斯学院啊回复 6# 井冈山大学
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-30 15:24
回复 9# 微加幸福

那我就清楚了,因为今年马克思学院好像开始招学生了
作者: 井冈山大学    时间: 2011-7-31 10:39
回复 9# 微加幸福

那就是马克思学院
作者: 雪女    时间: 2011-7-31 21:01
我想问下到了吉安火车站后是不是有校车?如果有的话是在哪里呢,容易看到吗?
作者: 井冈山大学    时间: 2011-8-1 16:22
回复 14# duo521314

孩子,你要记得一句话,环境造就人!
作者: 莫哀莫问    时间: 2011-8-1 20:10
好期待我的大学历程啊,希望一切都还好
作者: 见闻    时间: 2011-8-5 19:24
请问:体育教育专业的大一新生的宿舍在哪里?多少平的?是新的还是旧的?是几个人一间呢?有独立卫生间吗?床铺规格是什么的?床铺有没有加长的?
作者: 井冈山大学    时间: 2011-8-5 19:26
回复 17# 见闻

这个目前不得而知
作者: 见闻    时间: 2011-8-5 19:28
学校规定:被、褥等物品是统一购买的,但是质量怎样呢?会不会是黑心棉?
作者: 见闻    时间: 2011-8-5 20:00
怎么不清楚呢?
作者: 井冈山大学    时间: 2011-8-5 23:29
回复 20# 见闻

这个不会的!放心!
作者: 咕咕咕    时间: 2011-8-11 15:35
大一新生可以带电脑吗
作者: 咕咕咕    时间: 2011-8-11 15:46
有网线吗
作者: 咕咕咕    时间: 2011-8-11 15:48
保险费 军训服装费 体检费 床上用品的钱是到校后再交吗 是现金吗 卡里只要存学费 住宿费 材料费是不是
作者: xiaozhijun    时间: 2011-8-16 14:38
今年国防生学院不招生吗?
作者: 咕咕咕    时间: 2011-8-16 16:56
怎么没人回呢
作者: 见闻    时间: 2011-9-1 13:12
大学食堂的菜怎么都是那么辣啊,大学只有一个食堂吗?
作者: 永祖文    时间: 2011-9-1 15:44
怎么没人回呢
咕咕咕 发表于 2011-8-16 16:56

据我所知,有两个食堂,食堂里也有北方风味,还有小炒部!
南方大多吃辣。
作者: 永祖文    时间: 2011-9-1 15:48
回复  见闻

井冈山大学 发表于 2011-8-5 23:29

电脑可以带,网线也有,不过晚上12点会停网。
哈哈,当年我的电脑盗用了外部网线,可以玩通宵,不过不建议盗用网线,哈哈,更不建议玩通宵,11点前睡觉最好,有利于身体排毒啊!
作者: 菡萏    时间: 2011-10-17 10:19
回复 27# 见闻

有三个食堂的   一个老食堂  在电信营业厅那里    那里有个华莱士    也有快餐  没怎么在那里吃  不太清楚   一个新食堂  在九栋斜对面  这里的东西比较丰富  二楼打饭    三楼也有打饭   我们觉得没什么不一样  可是我们班男生都在楼上吃  他们说是楼上的菜油多  味道也比楼下好       酸辣粉还是重庆的好吃   拌粉八哥的好  老三的汤面不错    旁边的也还好     九阳原磨豆浆变得更贵了    炒菜的话一号饭庄还有避风塘都还好   另一边有混沌   蛋炒饭  盖浇饭   粥等等   都还好       还有一个食堂是北区食堂   前两年是很不好的  菜难吃又贵  今年女生住过去了  不知道会不会有改善    呵呵  希望有帮到你
作者: 菡萏    时间: 2011-10-17 10:21
回复 27# 见闻

哦  对了   打饭辣是没办法了    你只能挑不辣得菜了   其他的你可以跟他说不要辣的    新食堂还有麻辣烫  呵呵
作者: 德克斯特    时间: 2012-2-3 11:27
有电力 继电保护方面的专业么?
作者: 德克斯特    时间: 2012-2-3 11:28
澡堂是用学生卡还是用现金的?
作者: 科狒狒    时间: 2012-2-7 22:00
好帖是顶出来滴!
作者: 弥勒佛肯德基    时间: 2012-5-12 09:40
四级没过,要考学位英语,想问一下学位英语考试难不?有哪几大题型?
作者: 友点翼思    时间: 2012-8-1 17:17
:lol
作者: no神人    时间: 2013-2-3 12:23
为什么找不到一个能自由打乒乓球的地方??又或者能告知下哪里有而我没找到的?
作者: 婕呢    时间: 2013-7-13 14:57
上大学啦!免费领手机卡、保手机号去!
江西教育厅高校新生手机卡保号/选号唯一指定服务平台,正式上线了。
平台联合移动、电信、联通三家运营商,为高校新生提供海量靓号、最优惠套餐,免费保号/选号,免费寄卡上门!
[attach]43610[/attach]
作者: wei1219    时间: 2014-4-18 10:19
溜达溜达
作者: 一米阳光三寸暖    时间: 2015-8-11 23:11
环境工程是干什么的?
作者: 一米阳光三寸暖    时间: 2015-8-11 23:12
环境工程男女比例协调不?
作者: 一米阳光三寸暖    时间: 2015-8-11 23:12
环境工程男女比例协调不?
作者: 鲁迅很彷徨    时间: 2016-9-4 00:11
喜欢网购的同学,欢迎关注购物网站"春哥购物网" www.  chungegouwu.  com 每天上千款优惠券产品秒杀,便宜到你不敢相信!性价比之高,令你天天想剁手!
作者: 鲁迅很彷徨    时间: 2016-9-4 00:17
大学生省钱的秘诀都在这里了!喜欢网购的同学,欢迎关注购物网站"春哥购物网" www.  chungegouwu.  com (删掉中间的空格)。。。每天上千款优惠券产品秒杀,便宜到你不敢相信!性价比之高,令你天天想剁手!
作者: 张天宝老师    时间: 2017-2-15 13:59
招聘兼职或者校园合伙人 电话15979621237
作者: 闹闹她爹    时间: 2020-2-21 10:33
老师,咱学校西门校内的招待所是否还运营?又或者改名了?
作者: dingzhixiong    时间: 2023-5-11 22:17

兼职招聘:
​现急需大量的兼职老师(教师或大学生都可以做)   
与国内知名公司合作
要求:
(1)有自己的电脑,电脑操作熟练,居家办公。
(2)工作认真负责
(3)主要是进行试题标注或试题审核,按个数计费,多劳多得!!
(4)需先测试,测试合格者可安排任务。
  有意向者联系丁老师15101081385(微信同号)

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://www.ijgsu.com/) Powered by Discuz! X3.3