井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 矮油,肿么给我花了个新人进步奖啊!~ [打印本页]

作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:43
标题: 矮油,肿么给我花了个新人进步奖啊!~

如题!~

此贴必火。。。。。
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:44
我系新人吗?我比很多人都先来吧,哈哈哈哈!~
亲,有木有啊?
来,咆哮下!~
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:45
亲,你肿么了,肿么了呢?
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:47
亲,祝贺你哦!你被我们学校录取了哦!井冈山大学哦,不错的哦!……亲,录取通知书明天‘发货’哦!……亲,有疑问电我哦!……亲,全5分哦!给好评哦!”
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:49
亲,你大学本科毕业不?办公软件使用熟练不?英语交流顺溜不?驾照有木有?快来看,中日韩三国合作秘书处招人啦!这是个国际组织,马上要在裴勇俊李英爱宋慧乔李俊基金贤重RAIN的故乡韩国建立喔!此次招聘研究与规划、公关与外宣人员6名,有意咨询xx,不包邮。
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 14:55
爱工作,更爱生活;爱骄傲,更爱无理取闹,爱街拍,更爱臭美和腐败;爱大牌的设计,更爱Topman的抄袭;爱米兰,更爱因扎吉流汗,爱英超,更爱斯坦福桥;爱美剧,更爱老友记;爱学友,更爱老朋友;爱烧烤,更爱千杯不倒;爱红楼,更爱两小无猜到白头。别叫我小白,叫我小黑。偶尔精神分裂,但轻易不被察觉。
作者: .未殇    时间: 2011-8-4 16:29
我要终生成就,给了我个杰出会员。。。
作者: 永祖文    时间: 2011-8-4 16:32
我要终生成就,给了我个杰出会员。。。
.未殇 发表于 2011-8-4 16:29

哭毛,我还是新人啊,你才是新人,新生咯。
作者: 兔子被萝卜吃了    时间: 2011-8-4 22:32
回复 8# 永祖文

哇塞,你一个人说的好起劲哦~
作者: 娇谷    时间: 2011-8-6 12:01
我很无奈

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://www.ijgsu.com/) Powered by Discuz! X3.3