井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

我来发第100帖

呵呵,今天看到"随心而语"当日达到了99帖
真的是很激动
感谢大家对论坛的支持和关注
感谢各位斑竹的辛苦和耕耘
感谢各为坛友的大力灌水
相信理工人自己的论坛会越来越好
希望这里成为能够让大家开心的地方
希望这里能够给大家一些需要的东西
感谢,希望....
一切尽在www.hustbbs.com 
希望大家能够共同成长
大家多发啊! :P
也要多顶啊!:P
顶 顶 顶
原帖由 redboy0909 于 2008-3-27 17:09 发表
呵呵,今天看到"随心而语"当日达到了99帖
真的是很激动
感谢大家对论坛的支持和关注
感谢各位斑竹的辛苦和耕耘
感谢各为坛友的大力灌水
相信理工人自己的论坛会越来越好
希望这里成为能够让大家开心的 ...

我真是佩服你,你很阿很Q。 居然这种方式达到发帖量也值得欢呼。我辛苦写的原创帖第二天一看被沉到海底去了。先不讨论我的帖质

量怎么样,起码也是我用了两个多小时在领导眼皮底下偷偷摸摸写的,中午为了赶着完成饭也没去吃。那位实力公司显然不怀好意,你

不想办法整顿论坛还在这里欢呼,还说见怪不怪了,好像是我在大惊小怪。

我怀着极大的热情注册了这个论坛,才一个星期就被打击了信心。奉劝论坛的管理者们,如果不想这里荒芜。想想办法吧。

回复 #5 鱼翔浅底 的帖子

你的帖沉底跟我有关系么?
从来都是鼓励别人发帖
只是广告帖要删的
我欢呼又怎么了?
人身攻击有意思么?
原帖由 redboy0909 于 2008-3-29 13:13 发表
你的帖沉底跟我有关系么?
从来都是鼓励别人发帖
只是广告帖要删的
我欢呼又怎么了?
人身攻击有意思么?

1.我冲你发话不是因为我自己的帖沉了,只是以我自己为例说明一个问题。说明那些真诚想为论坛出一份力的人被那些心存恶意的人伤

害了积极性,作为什么的“超级斑竹”不但无视闹剧,还在为那些人摇旗呐喊,可笑的很。

2.鼓励发帖也要考虑质量和方法,你不同意吗?

3.删没删我不知道,我只看到结果。

4.我从来就不认识你,更不认识你的人身,我只是看到了你的那个让我看不下去的帖。按捺不住不满发表了点看法。

回复 #7 鱼翔浅底 的帖子

1."实力公司”是否有发反动的、攻击中国的帖?
2.“实力公司”是否有发含有淫秽的信息和图片?
3.“实力公司”是否有发含有广告信息的帖子?
4.目前尚无迹象表明“实力公司”有什么恶意的攻击本坛
5.我一直在关注他的发帖
6.我想请你对于评论我的“阿Q精神”给我一个合理的说法!请认真研究鲁迅笔下的阿Q,似有人身攻击的嫌疑
7.对于你对论坛的支持和关注,我由衷的表示感谢和欢迎。正是有你这样的关注论坛的人,论坛才能发展壮大
8.论坛现在尚无关于帖子长短的规定,就算发一个字的帖子,我也不能封ID或者删帖,只能以短信息的形式及时提醒
9.希望“实力公司”本人看到此帖,能够给出一个合理的解释!
综上所述,鱼翔浅底 要提的具体问题只有一个,那就是整顿的事,其中落到实处,那就是对"实力公司"发帖所表示的疑义.
其实你只需要一句话,表示对"实力公司"的疑义就可以把问题解决了,而这样的建议随时都可以提,不必等到自己憋得非常愤慨的时候才说.我想只要你的出发点是对的,你的建议都会得到大家的尊重,大家也都可以讨论.只要你的建议是切实可行的,也都会得到实施.

版主是版主,但首先是会员,也一样希望自己发的帖子受到关注,也希望自己的努力得到认可.除此之外,版主还要做很多工作:删除广告,整理违规贴,这些倒没什么,但版主还要经常忍受个别人的无理取闹,还要承受有些人的不理解等等.每个版主也都是义务来做这些工作的,他们也都有自己的工作和功课要做,很多人有可能比你还忙。做这些工作,不求能得到别人的尊重,最起码希望能得到大家的理解,好吧!有问题,和和气气的提出来,和版主站在一起,大家共同解决问题。
    而且现在能上来处理问题的版主已经不多,如果人人都是一有问题首先针对版主,找版主撒气,真要是没人愿意管了,大家也就都没有在这里说话的份了。
说到整顿
大家一直在努力
但是"实力公司"那样的帖子
实在没理由删除或者禁言
因为没有规定
鱼翔浅底,其实,还有很多东西你是看不到的
我所说的见怪不怪
指的是每天铺天盖地的广告帖
要知道,每为在线的斑竹每天第一件事就是删广告
然后在看帖
不是我们时间宽余
大家都忙各自的事情