井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

我想包了放肆的她,可为何这么多人来抢?

我想包了放肆的她,可为何这么多人来抢?  人人都说,美女看多了,审美疲劳是很正常的,男人对美女的认知,要远比女人知道自己有多漂亮还要深厚,妇科疾病女人都不懂的,男人都可以倒背如流,甚至要吃什么药,去哪看病,都要比女人了解很多,啥叫男人,男人就是女人不懂的他们都懂,女人懂的他们还是懂,感性与理性并优的动物。当然男人的第六感有待加强!若得罪了看帖的女性,我深感抱歉了!我只是没把女人懂男人的那部分写出来罢了,有机会专写女人的好!  看帖的男士不知道有几个是玩网游的,也不知道有多少人是因为网游而告别爱情的,网游固然好玩,爱情却总是委屈的排在网游的下一位,有朋友曾无耐的笑称他老公找了三个老婆!大老婆是他的网游,二老婆是他的PSP,她是他的小老婆,总是被他遗忘在角落。  她的老公却同时爱上了放肆抢竞拍网和魔兽,一山岂能容二虎?在女友的淫威下,他放弃了魔兽,开始转型成一个职业的竞拍玩家,专门拍女友喜欢的东东。起初他很痛苦,可后来慢慢习惯了,觉得能讨女友的开心很好,私下拍些游戏点卡玩玩女友也没反对了,可厄运总会来的,女友喜欢的手机开拍了,整整拍了一晚上还在拍,可见商品的火爆,他火了,告诉他朋友:我想包了放肆的她,可为何这么多人来抢?朋友一时没听明白,便偷偷告诉了他的女友,女友认为他在外面偷人,那一晚,他伤痕累累的跪地解释,女友饶恕他的原因竟是因为他在放肆抢帮她拍到了心仪已久的手机,哎,这不得不让人想到一句话引发的血案啊!  此案谨献给那些懂女人却没拿出实际行动的男人,希望多哄下老婆,给他们在放肆抢拍拍他们喜欢的商品,当然还是要在这里特别鸣谢大圣购物,感谢他们有这样一个竞拍平台----“大圣购放肆抢”让男人的网游在继续,让女人的网购在延续,希望能有更多期待的送给我们!  就在这里:http://www.dsgoo.cn 
我十目一行也还是看不懂啊
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
不错不错.,..我喜欢
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
不错不错,我喜欢看
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
我十目一行也还是看不懂啊
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话