井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

“中国制造”横扫海外,在线外贸HOLD住!!!!

这年头流行出国,我这些个哥们儿姐妹儿的都跑国外镀金去了。我在国内琢磨着发财的道儿,和他们打电话闲聊的时候,问他们老外都喜欢什么,什么赚钱……他们说在国外国货很受欢迎,并且如今购买“中国制造”大多选择网购,而他们身边的朋友尤其喜欢在敦煌网上购物。
话说我out了,我竟然不知道敦煌网是干嘛的,后来上网扫盲了一下,原来敦煌网还真的是名副其实的牛!敦煌网是一个聚集中国众多中小供应商的产品,为国外众多的中小采购商有效提供采购服务的全天候国际网上批发交易平台。值得一提的是,与其他B2B平台不同,敦煌网整合在线交易和供应服务链平台,买卖双方都是免费注册使用网站,采用“为成功付费”——即交易成功收取佣金的后端收费模式。不像其他的电子商务网站,坑爹的先交会费再做生意,在敦煌网上就算不赚起码保证你不赔啊!
要说老外为什么认敦煌网呢?朋友们说老外可不是那么好忽悠的,这也是我在敦煌网上实践出真知得出来的。总结起来就是敦煌网用质量、价格和服务赢得了老外的心!先说敦煌网上的货品,质量信得过,因为敦煌网上的审核严格到没人性呀,那些质量不过关的商品在敦煌网上想浑水摸鱼绝对是行不通滴!再说这价格,中国人多朴实啊,再加上敦煌网的调节,价格公平合理,老外买单的时候自然也心情舒畅能多吃几块牛排呢有木有。再再说服务,老外都知道敦煌网是大品牌值得信赖,敦煌网上的客服都很nice,遇到一些问题或者情况,敦煌网第一时间为用户想办法解决。再再再说这个物流,敦煌网是有自己的物流,统一、准时、快速,用俗烂的广告语来说就是更省心更放心呀!

现在的好多孩子都崇洋媚外,总觉得洋货就是好,就是有档次,国货就是掉价……睁眼看看吧,现在有多少东西是made in china,有多少老外在乐呵呵滴用国货捏!!!现在made in china横扫全世界呀,不再是质量价格都低廉的代表,而是物美价廉,越来越受到外国朋友的喜爱,作为一个中国人真心地得瑟一下啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[30秒完成]

x
能让老外认可国货,真是很骄傲的事儿~
中国NB~~哈哈,加油啊~~~~~横扫海外~~~
Made in china转型成功啦,敦煌网功不可没呢,中国人很伟大!~~万岁~~~
O(∩_∩)O哈哈~鼓掌呀~~~幸福~~~
我现在都不买洋货,国货好用又便宜,怎么那么想不开非买洋玩意儿……